Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Разделы
Отзывы учеников
rev1
Лакида Георгий
11.05.18
Китайский язык, Школа: Балашиха

Центр иностранных языков «YES» очень комфортабельный способ получить знания в области лингвистики. Занимаясь двумя языками, я могу сказать, что знания, полученные в результате моего обучения очень продуктивны. И по большей части это заслуга преподавателей и всего рабочего состава центра.

Изначально, мое изучение английского языка в дополнительное время не являлось более духовным, однако, после того как я осознанно подключил к программе моего обучения второй иностранный язык, моя жизнь кардинально изменилась. Изменились так же и мои планы. Китайский язык стал частью моей духовной культуры.

И в будущем времени я попытаюсь связать свою профессию именно с этим направлением в лингвистике.

rev1
Шенай К.
11.05.18
Китайский язык, Школа: Балашиха

Ну, начнем с того, зачем я пошла на курсы китайского языка. На самый первый урок я пришла с мыслью «Это будет очень трудно. Там же иероглифы, а это очень сложно. Но китайский может пригодиться мне в будущем, поэтому я должна на него ходить». Но после первого урока я поняла, что это очень интересно и весело. Ирэн очень хороший преподаватель. Если я что-то не понимаю, то она мне объясняет. На этих курсах я нашла новых друзей. Мне очень нравится ходить на китайский. Ты учишься, но не как в школе.

Ты не считаешь минуты до конца урока, не выбегаешь из кабинета, не засыпаешь, не отвлекаешься. Я могу прийти на китайский уставшая и с плохим настроением, а когда посижу немного, то настроение становится лучше. Я заряжаюсь позитивом прибавляется энергия. Мне нравятся игры, в которые мы играем. Например: мы должны что-нибудь купить или продать, но нужно говорить на китайском. А еще Ирэн рассказывает нам о традициях Китая или о его праздниках. Для меня китайский не как простой урок, а как возможность узнать что-то новое и весело провести время.

Я рада, что начала ходить на китайский. Мне интересно, если бы я не пошла на эти курсы, то моя жизнь была бы такой же позитивной и яркой? Думаю, что нет. В жизни нужно пробовать все (в хорошем смысле) поэтому я и учу китайский. А если рассказывать о преподавателе, то Ирэн очень хорошая. Она объясняет, если ты не понял. Она старается объяснять так, чтобы нам было интересно.

rev1
Насибулина Т. В.
10.05.18
Итальянский язык, Школа: Балашиха

С сентября 2017 года посещаю курс итальянского языка, у преподавателя Ноздриной Марии. Впечатление от курсов самое благоприятное. Мария проводит занятия в живой благожелательной манере, в хорошем темпе. Домашние задания несильные.

Единственное, что огорчает – это малая наполняемость группы. Конечно занятия один-на-один с преподавателем — это очень здорово, но хотелось бы больше общаться в группе, с другими учениками, т.к. отсутствует дух соревновательности! Не с кем себя сравнить.

Хотелось бы так же иметь больше уверенности в том, что на следующий учебный год занятия продолжаться на следующем уровне.

rev1
Кобзарь Татьяна
10.05.18
Китайский язык, Школа: Балашиха

Когда я пошла на первый урок китайского языка я шла и думала «У меня ничего не получиться, ведь там иероглифы!» Потом начался урок. Наша учительница так интересно рассказывала, что я не заметила, как прошел урок. С этого дня я полюбила китайский язык.

rev1
Кравченко Александра
10.05.18
Китайский язык, Школа: Балашиха

Я целый год отказывалась идти на пробный урок по китайскому языку, под предлогом того, что у меня не будет времени ходить на занятия или что язык окажется слишком сложным для меня. Но, когда я все-таки пересилила себя и пришла на первый урок, я поняла, что изучать этот язык очень интересно и весело.

Преподавательница оказалась очень доброй, терпеливой и с чувством юмора. Атмосфера в группе очень дружеская. Уроки совсем не похожи на школьные: мы играем в разные игры, смотрим видео, задаем друг другу вопросы и отвечаем на них, выполняем задания из учебника и рабочей тетради, читаем тексты, учим стихи. Однажды у нас даже был тематический урок, посвященный Китайскому Новому году, и я узнала очень много нового об этом празднике.

Благодаря таким урокам намного легче усваивается новый материал, и язык уже не кажется таким сложным. Я с огромным удовольствием хожу на занятия.

rev1
Скорик Богдана
10.05.18
Немецкий язык, Школа: Балашиха

Занимаюсь немецким у преподавателя Марии. На уроках замечательная атмосфера. Учимся в хорошем темпе, все понятно и приятно учиться.

Недавно была заграницей, видела немцев. Было приятно осознавать, что после столь недолгого срока изучения, уже могу понимать что-то из немецкой речи.

Спасибо большое языковому центру «YES».

rev1
Чернецов А. К.
10.05.18
Немецкий язык, Школа: Балашиха

С февраля 2017 года я занимаюсь немецким языком с преподавателем Марией в центре «YES» (г. Балашиха). За это время я значительно улучшил свои знания, что отмечают мои немецко-говорящие коллеги. Мне помогает комбинированный подход к изучению языка, а именно использование современной литературы, аудио, видео, текстов из интернета, и то, как это подается преподавателем. Дополнительным преимуществом является опыт Марии, полученный в Германии и использование живой и современной речи, а не «сценарный» подход по какому-либо учебнику.

rev1
Лиза Кошиль
10.05.18
Немецкий язык, Школа: Балашиха

В центр иностранных языков «Yes» я пришла с твёрдым намерением- выучить немецкий язык. Пришла я с нулевым багажом знаний, так как в школе к изучению предлагается только английский язык. И вот уже на протяжении двух лет я усердно занимаюсь и готовлюсь к сдаче экзамена. В этом мне помогает мой высокоспециализированный педагог Мария. На уроках царит непринуждённая обстановка, но это совершенно не мешает учебному процессу, а наоборот мотивирует. И это безусловно нравится мне. Я очень рада, что я выбрала именно центр «Yes» для достижения своей цели!

rev1
Стряпцева Екатерина
10.05.18
Английский язык, Школа: Балашиха

В школу иностранных языков «YES» хожу в течении года. Занятия проходят интересно, бывает весело. За это время я получила много знаний. Очень нравится методика преподавания, порой она бывает странной, но это довольно интересно.

Наш преподаватель Галина, она мотивирует, подбадривает. По пятницам мы смотрим фильмы или читаем книги на английском. Так же к этим занятиям Галина подготавливает для нас задания по содержанию. Проходят интересные праздники. Мне очень нравится эта школа.

rev1
Купреева Арина
03.12.15
Английский язык, Школа: Балашиха
Я занимаюсь в YES уже 2 года. За это время я узнала много нового. Мы учим язык при помощи разных интересных упражнений, с помощью различных видео и песен.Наша группа очень дружная и веселая. Мне здесь очень нравится.
letter
Барулина Ксения,
Испанский язык, Балашиха
letter
Шенай К.,
Китайский язык, Балашиха
letter
Чернецов А.,
Немецкий язык, Балашиха

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Балашиха

Да Нет, изменить